Primeiramente porque vem mais.
Segundamente porque fica mais fácil de comer o sanduba sem que a carne escorregue.
Terceiramente porque dá para apreciar o sanduba sem a interferência da maiô e depois comparar o sabor sob o efeito da mesma.
E ultimamente, porque se a maiô não for lá essas coisas dá pra comer o x numa boa.
1 comentário
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12 setembro, 2009 às 7:36 am
Branco Leone
Colegas de Gordura, aproveito este tópico que fala da maionese à parte para lhes fazer uma pergunta sobre outro importantíssimo ingrediente: onde diabos eu acho um pão dos bão para fazer meus búrguers made in casa? Aqui em São paulo havia a City Pão, fornecedora de todas as lanchonetes da Zona Sul. Fui lá ontem, pretendendo voltar com o porta-malas cheio de redondinhos e, porra!, puseram uma Alô Bebê em cima da minha padaria favorita. Já procurei pela rede mas não dei sorte. Será que os colegas poderiam me ajudar? Agradeceria muito.
Abraço
Branco, o Leone gordo